Schinkennudeln 
mit Zucchini 
und Tomatensauce
Rezept 
Dieter Reiter
ZUTATEN:

 
 
 
Zucchini
Zwiebel
Schinken
Butter
passierte Tomaten
Semmelbrösel
Petersilie
Nudeln 
ZUBEREITUNG:
Zucchini waschen, putzen und längs halbieren oder vierteln, dann in Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln,, Schinken auch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Zucchini in einem großen Topf (oder Pfanne) in 1 EL Butter andünsten, dann die passierten Tomaten zugeben. Alles mit Salz, Pfeffer, Zucker, kräftig abschmecken. Semmelbrösel in der übrigen heißen Butter kross braten, dann die Petersilie unterheben. Nudeln zu der Zucchini-Tomaten-Mischung geben, alles vermischen, in Portionen geben und Semmelbrösel-Petersilie-Mix darüber streuen.